Ein Stück Fleisch das man nicht unterschätzen darf. Flanksteak ist recht Preiswert und sehr Geschmackvoll wenn es richtig zubereitet wird. Zu dem Flanksteak gibt es diesmal Rotweinzwiebeln. Eine sehr passende Beilage für Steaks wie wir finden…
Zutaten:
Als erstes die Zwiebeln grob in Ringe schneiden und mit etwas Öl oder Butter in der kalten Pfanne auf den Grill oder den Herd stellen. Sobald es anfängt zu brutzel mit etwas Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Den Zucker dazugeben und einkochen lassen bis die Zwiebeln die gewünschte Konsistenz haben. Falls nötig zwischendurch noch etwas Rotwein nachgießen. Wärend die Zwiebeln köcheln geht es an das Steak. Das Flanksteak wie im Video etwas einschneiden damit es sich auf dem Grill nicht total verdreht. Nun gut Salzen und auf den vorgeheitzen Grill geben.
© Copyright - www.panic-bbq.de - Impressum